www.animalinelmondo.com
il portale al servizio degli animali

RENNA

renna

Origine e storia
Un tempo la renna era presente in svariati paese nordici come l'Irlanda, Scozia, Germania, Polonia, Russia del Nord, Mongolia, Cina del nord, Alaska, Canada e Groenlandia. Purtroppo oggi, la specie è ridotta ad una piccola popolazione che vive in Scandinavia.

Caratteristiche generali
Le renne vivono in grandi gruppi, composti da un minimo di dieci ad un massimo di mille individui tra maschi e femmine, le mandrie sono sempre in movimento e percorrono anche grandi distanze sempre alla ricerca del cibo. Le renne sono dotate di un ottimo olfatto che le permette di scovare il cibo nella neve e nel ghiaccio. All'età di tre anni circa le giovani renne si possono già accoppiare, nella stagione degli amori i maschi combattono fra loro per guadagnarsi il diritto all'accoppiamento, in media un maschio si accoppia con circa nove femmine.

Notizia stampata il 19 Nov 2017 su www.animalinelmondo.com il portale al servizio degli animali