www.animalinelmondo.com
il portale al servizio degli animali

Razza ondulata

Lunghezza: fino a 1 m.

Peso: 3-4 kg.

Riproduzione: ovipara.

Status: comune.

Abita nel oceano Atlantico orientale o nel mare Mediterraneo.
Vive sui fondi sabbiosi o melmosi, alla profonditÓ di circa 200 m. Si nasconde dai predatori grazie alla colorazione mimetica della pelle del dorso.
Nel periodo della riproduzione, le femmine depongono fino a 15 uova, ciascuna protetta da una capsula rigida lunga fino a 9 cm.

Ha la colorazione a chiazze e macchie biancastre sparse.
Elisa Canarino

Notizia stampata il 19 Nov 2017 su www.animalinelmondo.com il portale al servizio degli animali