www.animalinelmondo.com
il portale al servizio degli animali

DROMEDARIO

dromedario

Caratteristiche generali
Il dromedario è un cammello con una gobba sola, è uno dei mammiferi più grandi della terra e può raggiungere i tre metri d'altezza. E' diffuso nell'Africa del nord, India e Asia Minore. Questo animale si trova a suo agio nelle regioni desertiche. Dove viene allevato per le corse, per il trasporto e per trainare l'aratro. I dromedari del Shara esaltano la resistenza alla siccità, infatti possono resistere anche una settimana senza bere. Si nutrono di piante molto succose, ma in assenza mangiano arbusti spinosi e possono dissetarsi con acqua salmastra senza disidratarsi. Il dromedario non è solo un animale da sella e da soma.

Notizia stampata il 19 Nov 2017 su www.animalinelmondo.com il portale al servizio degli animali