www.animalinelmondo.com
il portale al servizio degli animali

LEONE

leone

Caratteristiche generali
Il leone è il principale predatore della savana, Vive in gruppi da due a trenta individui, è molto aggressivo e per questo scoppiano violente liti all'interno del branco. Un leone maschio può pesare anche 200 kg, la femmina la metà. Il maschio si differenzia dalla femmina per la folta criniera. Solo la leonessa va a caccia di cibo, ma è il leone che ha il diritto di mangiare per primo mentre per ultimo il cucciolo, per cui a volte i cuccioli sono malnutriti.

Notizia stampata il 22 Dec 2014 su www.animalinelmondo.com il portale al servizio degli animali